
sam. 09 sept.
|Pergola des Cocagnes
Guillaume Harcc-Boutin | Chef privé, Dunham
Souper champêtre cinq services en plein air avec le chef Guillaume Harcc-Boutin (Dunham). Une cuisine franche, savoureuse et sans détours où les produits locaux de saison sont à l’honneur.
Heure et lieu
09 sept., 19 h 30 – 22 h 00
Pergola des Cocagnes, 33 Chem. de Dunham, Frelighsburg, QC J0J 1C0, Canada
À propos de l'événement
Guillaume Harcc-Boutin est devenu cuisinier par mégarde : il fallait bien payer les études en politique internationale, alors pourquoi pas la restauration? De fil en aiguille, d’adresses en adresses, le métier s’est imposé.
Arrivé dans les Cantons-de-l'Est il y a quelques années, vous l’avez peut-être découvert lorsqu’il était co-chef à la feue Table Fermière de Dunham. Il cuisine maintenant à son compte comme traiteur et chef à domicile, où il offre une cuisine franche et savoureuse. Les produits y sont à l’honneur, sans détours, et c’est délicieux.
Puis à force de trainer avec des agriculteurs·trices, il s’est aussi mis à cuisiner en collaboration avec eux et elles : ça donne de belles occasions, dont ces heureux soupers champêtre aux Cocagnes!
P.S. Vous pouvez d’ailleurs retrouver Guillaume en mode pizzaiolo tous les jeudis, à la Ferme Les Carottés (Brigham), pour un 5 à 7 pizza des plus fameux.
Billets
Prix
Quantité
Total
Souper champêtre
De 120,00 $ à 150,00 $
De 120,00 $ à 150,00 $
Option de prixPrixQuantitéTotalAccord mets/vins
150,00 $
+22,46 $ TPS-TVQ
150,00 $
+22,46 $ TPS-TVQ
00,00 $
Total
0,00 $