top of page
Guillaume Harcc-Boutin | Chef privé, Dunham

dim. 10 sept.

|

Pergola des Cocagnes

Guillaume Harcc-Boutin | Chef privé, Dunham

Souper champêtre cinq services en plein air avec le chef Guillaume Harcc-Boutin (Dunham). Une cuisine franche, savoureuse et sans détours où les produits locaux de saison sont à l’honneur.

Heure et lieu

3 autres dates

10 sept., 19 h 30 – 22 h 00

Pergola des Cocagnes, 33 Chem. de Dunham, Frelighsburg, QC J0J 1C0, Canada

À propos de l'événement

Guillaume Harcc-Boutin est devenu cuisinier par mégarde : il fallait bien payer les études en politique internationale, alors pourquoi pas la restauration? De fil en aiguille, d’adresses en adresses, le métier s’est imposé.

Arrivé dans les Cantons-de-l'Est il y a quelques années, vous l’avez peut-être découvert lorsqu’il était co-chef à la feue Table Fermière de Dunham. Il cuisine maintenant à son compte comme traiteur et chef à domicile, où il offre une cuisine franche et savoureuse. Les produits y sont à l’honneur, sans détours, et c’est délicieux.

Puis à force de trainer avec des agriculteurs·trices, il s’est aussi mis à cuisiner en collaboration avec eux et elles : ça donne de belles occasions, dont ces heureux soupers champêtre aux Cocagnes!

P.S. Vous pouvez d’ailleurs retrouver Guillaume en mode pizzaiolo tous les jeudis, à la Ferme Les Carottés (Brigham), pour un 5 à 7 pizza des plus fameux.

Billets

Prix

Quantité

Total

  • Souper champêtre

    De 120,00 $ à 150,00 $

    De 120,00 $ à 150,00 $

    Option de prix
    Prix
    Quantité
    Total

    Accord mets/vins

    150,00 $

    +22,46 $ TPS-TVQ

    150,00 $

    +22,46 $ TPS-TVQ

    0

    0,00 $

Total

0,00 $

Partager cet événement

bottom of page