

mar. 22 août
|Pergola des Cocagnes
Joe Thottungal | Thali + Coconut Lagoon, Ottawa
Souper champêtre cinq services en plein air avec le chef-propriétaire du Thali et du Coconut Lagoon (Ottawa). Cuisine indienne axée sur les produits locaux.
Heure et lieu
22 août, 19 h 30 – 22 h 00
Pergola des Cocagnes, 33 Chem. de Dunham, Frelighsburg, QC J0J 1C0, Canada
À propos de l'événement
Joe Thottungal est né dans le Kerala en Inde. Sa trajectoire culinaire l'a amené d'une école de cuisine à Chennai, à des restaurants à Mumbai, en Arabie saoudite, à Toronto et à Windsor, avant de choisir de s'établir à Ottawa en 2002. Avec son chef de cuisine Rajesh Gopi et ses frères Majoe et Thomas, il a ouvert le Coconut Lagoon en 2004, et ensuite le Thali en 2018.
Joe a été nommé Chef de l'année à Ottawa en 2008, et l'équipe du Coconut Lagoon a gagné des médailles d'or, d'argent et de bronze dans les compétitions régionales et nationales du "Canadian Culinary Competition". Il est aussi le directeur de l'organisme charitable "Food for thought" et a reçu en 2020 des prix pour ses activités philianthropiques et comme bâtisseur de communauté. En 2022, il a reçu l'Ordre d'Ottawa et un grade honorifique du Collège Algonquin, où il enseigne parfois des cours.
Joe est l'auteur de deux livres de recettes : Coconut Lagoon, Recipes from a South Indian Kitchen, paru en 2019, et My Thali, paru en 2023. Il a été nommé la "Personnalité de l'année 2022" par le Ottawa Business Journal et le Ottawa Board of Trade. Il habite à Ottawa avec sa femme est ses trois enfants.
Billets
Prix
Quantité
Total
Souper champêtre
De 120,00 $ à 150,00 $
De 120,00 $ à 150,00 $
Complet
Option de prixPrixQuantitéTotalAccord mets/vins
150,00 $
+22,46 $ TPS-TVQ
150,00 $
+22,46 $ TPS-TVQ