
dim. 16 juill.
|Pergola des Cocagnes
Marc Proulx | Comptoir Moutarde, Bedford
Souper champêtre cinq services en plein air avec le chef-propriétaire du Comptoir Moutarde (Bedford). Cuisine du marché axée sur les produits du terroir.
Heure et lieu
16 juill., 17 h 00 – 19 h 30
Pergola des Cocagnes, 33 Chem. de Dunham, Frelighsburg, QC J0J 1C0, Canada
À propos de l'événement
Marc Proulx, chef de Comptoir Moutarde, cumule plus d’une dizaine d’années d’expérience en cuisine. Diplômé de l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ) en 2013, il a travaillé dans plusieurs bistrots montréalais pour ensuite se perfectionner et compléter sa formation en cuisine supérieure à l’ITHQ en 2019. Marc a également été candidat de la brigade de la 11ème saison de l’émission Les Chefs!. Il a tout récemment lancé son service de traiteur avec pignon sur rue à Bedford, Comptoir Moutarde, où il offre une cuisine responsable axée sur les produits locaux de la région de Brome-Missisquoi.
Billets
Prix
Quantité
Total
Souper champêtre
De 120,00 $ à 150,00 $
De 120,00 $ à 150,00 $
Option de prixPrixQuantitéTotalAccord mets/vins
150,00 $
+22,46 $ TPS-TVQ
150,00 $
+22,46 $ TPS-TVQ
00,00 $
Total
0,00 $