top of page
Marc Proulx | Comptoir Moutarde, Bedford

dim. 16 juill.

|

Pergola des Cocagnes

Marc Proulx | Comptoir Moutarde, Bedford

Souper champêtre cinq services en plein air avec le chef-propriétaire du Comptoir Moutarde (Bedford). Cuisine du marché axée sur les produits du terroir.

Heure et lieu

3 autres dates

16 juill., 19 h 30 – 22 h 00

Pergola des Cocagnes, 33 Chem. de Dunham, Frelighsburg, QC J0J 1C0, Canada

À propos de l'événement

Marc Proulx, chef de Comptoir Moutarde, cumule plus d’une dizaine d’années d’expérience en cuisine. Diplômé de l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ) en 2013, il a travaillé dans plusieurs bistrots montréalais pour ensuite se perfectionner et compléter sa formation en cuisine supérieure à l’ITHQ en 2019. Marc a également été candidat de la brigade de la 11ème saison de l’émission Les Chefs!. Il a tout récemment lancé son service de traiteur avec pignon sur rue à Bedford, Comptoir Moutarde, où il offre une cuisine responsable axée sur les produits locaux de la région de Brome-Missisquoi.

Billets

Prix

Quantité

Total

  • Souper champêtre

    De 120,00 $ à 150,00 $

    De 120,00 $ à 150,00 $

    Option de prix
    Prix
    Quantité
    Total

    Accord mets/vins

    150,00 $

    +22,46 $ TPS-TVQ

    150,00 $

    +22,46 $ TPS-TVQ

    0

    0,00 $

Total

0,00 $

Partager cet événement

bottom of page