top of page
Olivier Louissaint | Chef Oli, Montréal

sam. 22 juill.

|

Pergola des Cocagnes

Olivier Louissaint | Chef Oli, Montréal

Souper champêtre cinq services en plein air avec le chef du traiteur Chef Oli (Montréal). Cuisine chaleureuse et familiale.

Heure et lieu

3 autres dates

22 juill., 19 h 30 – 22 h 00

Pergola des Cocagnes, 33 Chem. de Dunham, Frelighsburg, QC J0J 1C0, Canada

À propos de l'événement

Québécois d’origine haïtienne et sénégalaise, Olivier Louissaint est autodidacte en cuisine. Il a gravi les échelons derrière les fourneaux de différents restaurants jusqu’à devenir entrepreneur (Chef Oli) en 2015. Il se donne comme mandat de démontrer au grand public le bonheur et la simplicité de cuisiner en vulgarisant au maximum le processus. Il aime dire qu’il fait de la cuisine de compréhension!

En tant que minorité visible ayant grandi à Montréal, il aurait aimé avoir des modèles inspirants qui le représentaient à la télévision québécoise. Il se donne donc une double mission d'influencer positivement les jeunes face à toutes les opportunités possibles de la vie lorsqu’on se trouve une passion et qu’on fonce et de rester fidèle à sa nature et à sa richesse culturelle tout en faisant rayonner la cuisine d’ici et d’ailleurs. 

Vous l'avez d'ailleurs peut-être vu ce printemps à Télé-Québec comme co-animateur de l’émission "Chef Oli vire champêtre" et comme chef invité à "Curieux Bégin". Il a aussi été participant de "Je suis Chef", "Chef de bois", "BBQ en boîte" et "3,2,1 BBQ", en plus d'agir comme ambassadeur de la Tablée des Chefs et animateur de "Cuisine ton avenir" et de "La Brigade culinaire".

Billets

Prix

Quantité

Total

  • Souper champêtre

    De 120,00 $ à 150,00 $

    De 120,00 $ à 150,00 $

    Option de prix
    Prix
    Quantité
    Total

    Accord mets/vins

    150,00 $

    +22,46 $ TPS-TVQ

    150,00 $

    +22,46 $ TPS-TVQ

    0

    0,00 $

Total

0,00 $

Partager cet événement

bottom of page