
dim. 17 sept.
|Pergola des Cocagnes
Yannick Verreault | Griendel, Québec
Souper champêtre cinq services en plein air avec le chef de la Brasserie artisanale Griendel (Québec). Cuisine de marché réconfortante et généreuse.
Heure et lieu
17 sept., 17 h 00 – 19 h 30
Pergola des Cocagnes, 33 Chem. de Dunham, Frelighsburg, QC J0J 1C0, Canada
À propos de l'événement
Yanick Verreault œuvre en cuisine depuis plus de 20 ans. Il a été le chef créateur du Cendrillon à Limoilou en 2015 et est chef des cuisines de la brasserie artisanale Griendel depuis janvier 2020 où il travaille principalement les produits d'éleveurs, de maraîchers et de cueilleurs locaux. Il excelle à marier le généreux, le réconfortant, le complexe et le délicat dans chacun de ses plats. Ses grands plaisirs? Réinventer de vieux classiques dans les cuisines du Griendel & travailler charcuteries et champignons sauvages.
Yanick est aussi très impliqué dans divers événements du quartier St-Sauveur et de la grande région de Québec, notamment la Foire Brassicole et le Festif de Baie Saint-Paul.
Billets
Prix
Quantité
Total
Souper champêtre
De 120,00 $ à 150,00 $
De 120,00 $ à 150,00 $
Option de prixPrixQuantitéTotalAccord mets/vins
150,00 $
+22,46 $ TPS-TVQ
150,00 $
+22,46 $ TPS-TVQ
00,00 $
Total
0,00 $