Les Apéros du mardi sont de retour à partir du 4 juillet
- Stéphanie Hinton
- 29 juin 2023
- 2 min de lecture
Youppi ! Les Apéros du mardi reviennent dès le 4 juillet

Il y a des traditions qu’on est heureux de voir revenir, même avec un peu de retard… Cette année, on lance les Apéros du mardi une semaine plus tard que prévu, faute de pizzaiolo ou pizzaiola. Mais après quelques hésitations, c’est finalement Oli et Steph qui ont décidé de plonger et de prendre les fourneaux en main !
L’idée ? Offrir des pizzas artisanales à déguster en toute simplicité sous la pergola, avec les légumes de nos fermes et les produits d’artisan·es d’ici. Le 4 juillet, on lance la saison avec une formule découverte à 10 $ + tx la pizza. Ensuite, on passera à notre prix habituel de 20 $ + tx, une fois qu’on sera bien rôdés.
On essaiera aussi de faire honneur à Guillaume et Marie-Josée, qui avaient donné le ton à ces soirées conviviales en 2022. Pour nous, c’est une manière de cultiver l’esprit de communauté autour du four à bois, tout en mettant en valeur les récoltes du moment.
Voici un aperçu du menu du 4 juillet :
Pizza blanche Siffleux : crème fraîche, pesto de fleur d’ail, courgette, ricotta
Pizza rouge Rizen : sauce tomate épicée, lardons, champignons, kimchi, cheddar
Pizza margherita : sauce tomate, basilic, mozzarella di bufala

On pourra accompagner tout ça d’une belle sélection de bières, cidres, vins et cocktails locaux. Petite nouveauté cette année : il ne sera pas possible d’apporter ses propres consommations sur place.
Un grand merci aux fermes et partenaires qui rendent tout ça possible : Ferme Les Siffleux, Le Rizen, Fromagerie Missiska, Ferme Selby, Mycotrophe, Boulangerie Canaël.
À bientôt sous la pergola !
Comments