Le Rizen au marché de Sutton : courges, concours et recettes d’automne
- Stéphanie Hinton
- 8 oct. 2021
- 1 min de lecture
Un samedi d’automne avec Le Rizen au marché de Sutton

Ce week-end-là, les chanceux et chanceuses qui se sont rendus au marché de Sutton ont eu droit à une belle surprise : Le Rizen y était avec ses fameuses courges bouteilles fraîchement récoltées. Et pas seulement pour les vendre… mais aussi pour offrir un petit concours plein de cœur.
Pour chaque courge achetée, on avait une chance sur dix de gagner une copie du magnifique magazine Growers & Co., dans lequel on retrouve un article de fond sur la ferme Le Rizen, rédigé par Nathalie de Ferme Agricola. Les textes sont accompagnés des splendides clichés signés Virginie Gosselin, qui rendent hommage à la richesse et à la diversité des cultures du Rizen.

En tout, 40 courges étaient disponibles et 4 magazines étaient à faire tirer — autant dire que les chances de repartir avec un exemplaire étaient bonnes !
Et comme si ce n’était pas assez, Stephanie Wang distribuait en prime des recettes maison, dont une savoureuse tarte gratinée à la courge bouteille, lardons et crème — parfaite pour les soupers d’automne ou pour donner un vent de fraîcheur au menu de l’Action de grâce.
Entre le panier, le partage et les rencontres, c’était une autre belle journée où l’agriculture prend un visage humain, souriant et généreux.
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