De Québec à Kamouraska : des chefs d’ailleurs à notre table champêtre
- Stéphanie Hinton
- 16 avr. 2023
- 1 min de lecture
Dévoilement des chefs | Troisième partie
Voici ce qui conclut notre programmation pour notre table champêtre cette saison. On se pince à l’idée de recevoir tous ces chefs passionnés et talentueux chez nous, et on a surtout hâte de voir vos bettes sous notre pergola cet été !
Québec, Ottawa et Kamou, itou !
Puisque la métropole n’a pas le monopole sur les bonnes tables et les chefs éco-responsables, il était important pour nous de vous rapporter un petit échantillon de cette effervescence qui existe partout au Québec (et en Ontario). On a donc tendu l’invitation à des cuisinier·ères de partout, qui partagent les mêmes valeurs de saisonnalité, de proximité et de plaisir gourmand.
Voici les nouvelles dates à noter :
12 août : Francis Moreau (Sardines) – Québec
22 août : Joe Thottungal (Thali Ottawa + Coconut Lagoon) – Ottawa
2 et 3 septembre : Fanny Lehoulier (Cuisine à domicile) – Québec
16 et 17 septembre : Yannick Verreault (Griendel : Brasserie Artisanale) – Québec
23 et 24 septembre : Marie-Fleur St-Pierre (Le Jardin Du Bedeau) – Kamouraska
Ces soirées seront l’occasion de goûter aux accents régionaux qui façonnent la cuisine québécoise actuelle, en plein cœur de Frelighsburg. De la capitale à Kamouraska en passant par l’Outaouais, ces chef·fes viendront à la rencontre des produits de notre terre, pour créer des repas à leur image, entre finesse, folie douce et générosité.
Les billets seront mis en vente le 17 avril, au moment du lancement de notre nouveau site web. L’été s’annonce nourrissant.
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