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Premiers chefs dévoilés pour la table champêtre 2023

Dernière mise à jour : 3 avr.

Chaque été, c’est un moment qu’on attend avec impatience. Celui où la créativité culinaire rencontre le travail patient de nos fermes, celui où les tables s’installent entre les fleurs, sous la pergola, et où la magie opère. Ce moment, c’est notre table champêtre des Cocagnes.


Cette année encore, on a la chance d’accueillir une vingtaine de chefs inspiré·es, qui cuisineront des menus uniques à partir des légumes fraîchement récoltés chez nos fermes résidentes, Les Siffleux et Le Rizen, ainsi que d’autres produits locaux.


Et voici, en primeur, les premiers noms de celles et ceux qui feront vibrer vos papilles au fil de l’été :


  • 17 + 18 juin : Félix Antoine Parenteau de Sauce Prune (Cowansville)

  • 24 + 25 juin : Maxance Ferland-Martinez et Julien Archambault de Passe-Montagne (Frelighsburg)

  • 15 + 16 juillet : Marc Proulx de Comptoir Moutarde (Bedford)

  • 5 + 6 août : Chloé Ostiguy de L'Archipel (Cowansville)

  • 13 août : Christian Beaulieu de Tartinizza (Sutton)

  • 9 + 10 septembre : Guillaume Harcc-Boutin (Dunham)



Ils et elles viennent de partout dans Brome-Missisquoi, et ils ont tous en commun cette proximité avec le territoire, cette complicité avec les maraîcher·ères, cette envie de faire briller ce qui pousse ici. Plus qu’une programmation, c’est un hommage vivant à la créativité locale.


Les billets seront en vente à partir du 17 avril. On vous dévoile bientôt la suite!


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